描写自己的作文300字
今年暑假我妈给我报了一个英语培训班,听了这个消息之后我很难过,也很生气,因为我的英语成绩不太好,我不喜欢英语,现在又是放假的时间,我更想和同学一起出去玩玩。后来妈妈告诉我学好之后带我去世博游玩,可以和外国人说话,我觉得主意还不错,就去上课了。
上课的第一天,我到了教室,看见学英语的小朋友真多啊,其中还有一些事我们班的同学,好像回到了学校一样,心里面挺高兴的。听老师讲了一天的课,我才发现这里的老师并不像我想象的那么严厉,她们很亲切和蔼。并且这里采用独特的教学方法。我们边做游戏边学习,一天下来也不觉得累,还学了很多单词,说了很多英语,老师幽默的语言,新奇的教学方法令我们耳目一新。从此我就喜欢上英语了。
以前我根本不敢说英语,更别提能和同桌用英语交谈了。就算说也是只是一个单词一个单词的说,根本说不成句,上了一周的课,我可以大胆的给同桌用英语说一些简单的英语,老师提问题我也敢大胆的用英语说。现在我自己都不敢想象自己还能这么流利的讲英语。
这次上英语班使我坚信,只要我努力做了,就一定能成功。我为自己骄傲,为自己喝彩!