乐观的作文300字
我是一个乐观开朗的女孩儿,无论遇到什么事都能乐观面对,就像本单元21课女主人公一样,乐观面对生活。
记得周日下午,我和老爸到超市“疯狂购物”,谁知我们爷俩儿天生是一对“倒霉蛋”,刚从超市出来,天气就由“晴天丽日”转为“倾盆大雨”,我想打车,可老爸说几分钟就到家了,干脆骑“电驴子”“飞”回去,无奈我同意了,刚跨上车,屁股还没坐稳,老爸就以每秒1000米的光速向家“飞”去,一路上,我被颠得左摇右晃,屁股被颠成了九九八十一瓣,身上已被雨点淋得透湿,再看看老爸,给车子加足马力向前冲,不好!又来一大坑,“啊!”我惨叫一声“爸,咱慢点儿行吗?”“你受不了啦?再坚持一会儿,马上到家。”终于,到家了,回到家后,我们已成了两只“落汤鸡”,老爸忽然埋怨起来“这鬼天气,说变就变,新换的衬衫,就被淋湿了!”听着他的报怨,我说“你就当免费洗澡好啦!”老爸看我一眼“呵呵”笑了。