葫芦作文300字
今天,我和我的家人一起去葫芦山庄游玩。
我们去了很多风景优美的地方,有中国葫芦文化博物馆、野鸭塘、民俗休闲园、小动物园等……
我印象最深刻的就是这些了。中国葫芦文化博物馆里面有很多不同年代的东西,还有鹦鹉嘴龙的骨骼。野鸭塘里面有很多只野鸭子。小动物园里面有可爱的小白兔、美丽的孔雀、可怕的野猪还有一些散养的山羊。
我还摸了它的羊犄角和羊毛,羊毛毛茸茸的,手摸起来觉得非常舒服。我发现它非常爱吃柳树叶,远远就看见它站起来吃树叶。我就从树上拿了一点柳树叶,要喂它。它尽管被绳子拴住了。可它还是拼命的要吃树叶,喂它的时候它表现的非常贪吃。
我的妈妈还给我买了一个葫芦丝。我刚开始都吹不出声音来,慢慢地就能吹出优美的乐曲。
葫芦山庄是个非常好玩的地方,在玩的时候也能收获许许多多的知识。