美丽的秋景作文300字
美丽的秋天到了,秋姑娘一手挥来了凉爽的天气,满山遍野的果实,农民伯伯脸上丰收的喜悦……秋天到底是怎样的呢?让我们用自己的双眼来探究吧!
秋天到了,农民伯伯忙着丰收金灿灿的稻谷,红彤彤的果实……换来了农民一脸甜蜜蜜的笑容,黄叶纷飞,蚂蚁也忙了起来:搭建着自己的新房子,大树也享受着凉爽的秋风,马路上,冬青渐渐招架不住了,露出倦意;美人蕉炫耀了一个夏季,花也凋了,叶也枯了;梧桐树的叶子也只剩下寥寥数片,只有艳丽的菊花还傲然挺立着。最后,五颜六色的树叶应接不暇地在空中跳着“拉丁舞”,“芭蕾舞”……蚂蚁在旁边观赏着,来结束这一段欢乐的演唱会……
啊!秋天,你贡献给人类香甜的果实,农民朴实的笑脸……