大家好!我是一只蝴蝶,由于飞起来很像一片枯萎的树叶,因此,人们叫我“枯叶蝶”。
哎!真倒霉,今天我出来觅食,发现下雨了,挣扎着飞到一间教室的窗子旁,发现几十个小孩坐在桌子旁,有一个老师在黑板前叽叽呱呱地讲着一些东西,我听了一会,很不得要领,但教室内温暖如春,太吸引“虫”了。
我按捺不住,飞进了教室里,在一个男孩头上盘旋几圈,可惜,只有几个人注意到我。一个男孩对同桌说:“看!飞蛾!我气坏了,真想狂扁他一顿:我是蝴蝶耶!
这个男孩不时地注意到我,这时,老师说:“陈亮,出去!”哈!原来这个男孩叫陈亮啊!,没有几分钟,他又回来了。他对同桌说:“该死的飞蛾!我下课要把它打死!”我不以为然地想:你能抓到我吗?
下课了,他拿把尺子来戳我,可惜它太短了,后来,一个戴眼镜的男生拿尺子刺破了我的翅膀,我掉了下来,他赶忙把我扔出去,旁边那个浓眉大眼的男孩慌忙把窗子关起来。
我摔在树上,被划的鲜血淋漓,现在小孩,要爱护动物呀!