描写校园作文300字
阳春三月,春光明媚,大地呈现出一片勃勃的生机,我们学校就更加迷人了,到处都洋溢着浓浓的春意。
特别是教学楼前那几棵桃树上,开了不少鲜艳的桃花,他们像一个个害羞的玉女,粉红的胭脂脸,金黄的花蕊,散发出一阵阵淡淡的清香,引来了不少勤劳的小蜜粉和戏耍的蝴蝶。那含苞欲放的桃花蕾,看起来饱胀得马上要破裂似的。桃花散发出一股淡淡的清香,令人流连忘返。蝴蝶兰也开得正艳,她们一个个优美的姿态,像一位穿蓝衣服的少女,可爱极了。
我们学校草坪里的小草悄悄地探出头来。早晨,小草上的小露珠阳光的照射下,一颗颗晶莹闪烁,漂亮级了,那高高樟树傲然挺立。一年四季都是郁郁葱葱。
一年之计在于春,一日之计在于晨。早上教室里朗朗的读书声惊醒了太阳公公,操场有比赛跑步的,随着一声口哨,跑步的同学纷纷跃出起跑线,像离弦的箭一样,向前冲去。互不相让,阵阵欢笑声把枝头的露珠都震落下来了,他笑呵呵地看着这富有欢乐的校园,把春天的阳光洒满了校园的每个角落。