值得作文300字
在我们的身边,一定会有许多值得你赞颂的人,但其中我最难忘的人名叫钟佳利。她的脸上经常露出笑容,一双大眼睛炯炯有神的。她待人十分热情,只要你和她在一起,你就会感到自己的心里热乎乎的。
特别是上学期的一件事情让我今生难忘。那次是在期末,我不小心把语文复习卷给弄丢了。中午的时候,我把家里的里里外外,每一个角落都找遍了。钟佳利听说我的复习卷弄丢了,就来和我一起去找复习卷。可是,还是没有找到,我急得快哭了。这时,钟佳利说:“我帮你借一份吧!”我高兴的快要跳了起来,“真的吗?我还愁怎么办呢!谢谢你。”“是真的,不用谢。”然后,我拉着她的手轻松的上学去了。
下午放学回家,吃完饭我去要复习卷,到了钟佳利家,只见钟佳利家的电灯是开着的,我推开她家的门一看,她正伏在桌子上不知在写着什么。神情十分专注,就连我进来也不知道。于是,我对她说:“在写什么呢?”钟佳利支支吾吾地说:“没,没写什么……”我抢来一看,啊!她正帮我抄写复习卷呢!这时,我的心深深的被震撼了,泪水也打湿了我的眼睛。
我想,她永远会是我的好朋友吧!