今天,我和李晗瑞相约到市二院去做“牙窝沟封闭”手术。
我们早早的来到医院,已经有两位女生在做这个手术了。我和李晗瑞都很紧张,我担心会不会痛?是不是很恐怖?
过了一会,轮到我了,我躺在治疗椅上,心跳加速。医生阿姨好想看出了我的紧张,她一边让妈妈填信息单,一边和我聊天。医生阿姨先检查了我的牙齿,提醒我里面的牙齿也要刷。然后她又用电动牙刷帮我仔细地清洗了一遍牙齿,痒痒酥酥的,好舒服。接着,医生阿姨用小针管在我上下四颗最后的大牙上挤了一些蓝蓝的,绿绿的,像果冻一样的东西,我觉得它酸酸的,凉凉的,很好玩。医生阿姨让我安静地躺在治疗椅上,嘴巴张大,在心里数一百个数,舌头也不许乱动……我一下就数到一百了,但妈妈和医生却说只数到五十,还要再数五十个数。数完之后,我就簌簌口,接着医生阿姨又拿一些稀奇古怪的工具,左刮刮,右喷喷……这样就好了。最后医生又给我详细讲解了刷牙的正确方法。我觉得医生阿姨真好,就像我的妈妈一样。
这时李晗瑞也做好了,我们一起冲到镜子边,欣赏着自己的牙齿,又互相观察着对方的牙齿,然后,我们就开开心心地玩去了。