看牙作文300字
今天,爸爸妈妈带着我到医院里来看牙齿。因为我有一颗烂牙齿长在我的嘴巴里,虽然都烂光了,但仍然还有一丁点碎片留在那里。我只好请医生帮忙把它拔掉了。
我们来到了口腔科,先是等了一会儿。等了一会儿,终于轮到我们了。我们就进去了。医生问:“牙齿出现什么问题了?”妈妈说:“她又一颗蛀牙烂光了,但还有一点碎片长在那里,需要把它拔出来。”医生让我张开嘴巴,用那个灯照着我的口腔里面,仔细地看了看,发现果然有一点的碎片长在那里。于是,医生说:“小朋友,我先给你麻醉一下,然后用钳子把它拔出来。”我说:“好的。”医生就给我上了一点麻药,接着就开始给我拔牙了。开始,医生费了九牛二虎之力还是没有拔出来。后来,医生又用其他的不知道是什么工具,反正是牙科要用的工具都给我用上了。那个医生在我的嘴巴里倒腾了半天,总算是把那片碎片给拔了出来。可怜的我,还留了好多血呢!
这次拔牙,我真的是长见识了。搞得如此的复杂。不过,幸好被拔出来了,要不然都不知道该怎么办才好?