校园的生活作文300字
我们的校园生活是温馨的,多彩的。
清晨,当太阳洒在每个人的脸庞,沐浴在每个人的身上。小朋友们都向着学校飞奔,到了学校,随着大家的早上好,老师好,同学们好的问候,就开始一天的学校生活了。
对于校园,我想,那是我们最熟悉的学习天地了,我们每天都在这里学习,玩耍,校园让我们茁壮成长。
大课间,同学们在操场上自由自在的玩耍着,有的在跳绳,有的在做游戏,还有的在打篮球,好不热闹,学校就像一个游乐场,每个同学脸上都洋溢着喜悦的神情。
叮铃铃,上课时间到了,同学们快步的往教室跑去,到了教室,老师面带微笑的开始上课,老师说:“有谁知道“精疲力竭”是什么意思?”,教室里一片沉默,这时,一个人举起了骄傲小手,我一看,哦,原来是我们的班长啊!班长说完后大家都拍手称赞说她回答的好。
我们的学校生活真是丰富多彩啊!