开学的作文300字
眨眼间,两个月的寒假就快结束了,距离开学还有短短的几天。面对这个铁定的事实,其实宝宝的内心是拒绝的。可又有什么办法呢?慢慢的,我的内心由拒绝变成了恐惧。
是啊。这两个月的假期太舒服了,一下子要我重拾书本,这是一件残酷的事情。习惯了晚睡晚起的我忽然间要晚睡早起,你说谁能忍受得了,要我在天还没亮的早晨就起来背课文,看来,我那久别的黑眼圈又要卷土重来了,诶,好不容易才甩掉的,现在却.......这还不是最惨的,最惨的是我马上就要远离电视机,诶,我还没看完的电视剧啊,那《青云志》,《旋风少女》,《麻辣变形计》......看来我们要永别了。开学后,我又要过着三点一线的悲惨生活了,就是教室,饭堂和宿舍了。别偷笑,很快你们也要这样了。
几天后,我就要回归校园了,又要过那噩梦般的校园生活,又要每天考试,还要背那些可恶的课文.......那种生活简直就是噩梦。可又有什么办法呢?为了学业,为了以后的生活,为了考得一个好成绩,我们不得不努力,不得不奋斗。
所以,我要趁现在还没开学,开心地玩一玩,不然以后就没机会了。听君一句劝啊,不要想那么多,开学再说。