未来的笔盒作文300字
你想知道未来的铅笔盒是什么样子吗?今天让我来告诉你吧。
未来的铅笔盒是透明的玻璃制造,即使摔到地上也不会碎。铅笔盒还会自动分层。
铅笔盒有七层。第一层放自动铅铅笔,第二层放钢笔,第三层放的是圆珠笔,第四层放毛笔,第五层放抄作业本,第六层放橡皮,最后一层是草稿纸。
铅笔盒上面有一个手纹按钮。只要你把你手上的十指按上去它就会识别人的指纹自动打开。要是别人把十个指头按上去,它就不会打开,反而里面就会出现一个拳头,打到他的肚子上。
铅笔盒非常结实坚固。不管怎样摔都铅笔盒都不会坏,反而会发出刺耳的警报声,这样就没有人能打开它了,除非是他的主人,你要把它打开了顶层,上面还有一个语音器。你说拿出来什么它就把什么东西弹出来。铅笔盒还能减轻重量,你要让它减到一克,它就会减到一克。你要让它加到一百吨,它就会加到一百吨。
放学的时候,你可以不用拿着铅笔盒。它会自动飞起来跟在你的身旁,要是有人想趁机拿走铅笔盒,那可不容易,铅笔盒后面会喷水,水可不是一般的水,是零下五十度的水,只要喷到人的身上就把人冻僵了。
怎么样,未来的铅笔盒厉害吧?我想,科学家一定会发明出这样的铅笔盒。