未来的笔盒作文300字
现在的铅笔盒有好多小毛病。比如:铅笔盒用久了就会生锈;铅笔盒掉在地上就会坏掉;铅笔盒用太久时间就会磨损了,变旧了……我决定发明一种与众不同的铅笔盒。
第一点,这个铅笔盒漂亮又经济耐用,无论用多长时间,它还是和以前一样美丽如新。盒盖上有四个按钮,如果觉得铅笔盒的颜色不好看,只要按一下粉色按钮就会变换各种颜色,这样就不会对铅笔盒产生厌倦了。每当碰到难题,不用怕,只要按一下紫色按钮,一个微型的平板电脑就展现在我们眼前,拿来一扫,难题就“消灭”啦!每到夏日炎炎的夏天,只要按一下绿色按钮,一阵清凉的风就会向我们吹来,别提有多凉快啦!同样,每到雪花纷飞的冬天,只要按下黄色按钮,一股暖流就涌进了我的心间,温暖极了!
第二点,这个铅笔盒还有一个最奇特的功能,就是监督我学习,在我写完作业时,它就会提示我复习和预习书本中的知识要点。
我现在一定要好好读书,相信将来一定能制造出这种神奇无比的铅笔盒的!