未来的笔盒作文300字
未来的铅笔盒是多色的,香香的,形状是多而丰富的。想知道未来的铅笔盒的功能吗?接着往下看吧!
未来的铅笔盒上有5个按钮,第一个按钮是绿色的;第二个按钮是黄色的;第三个按钮是紫色的;第四个按钮是蓝色的;第五个嘛,是红色的。如果你想要把铅笔盒的形状改成别的样子,就按一下绿色键,并说出想要的形状。如果你想改一个颜色,就按一下黄色键,还要说出想要的颜色。假如你想换一种香味,就按一下紫色键,说出想要的味道。还有,未来的铅笔盒里有两个小房子。夏天,天气非常炎热,你可以邀请几个好朋友,站在铅笔盒前,按一下蓝色键,就可以进入第一个小房子了,里面非常凉快,家具应有尽有。想出来的时候,喊一声“比比”就可以出来了。冬天,天气非常寒冷,你也可以邀请几个伙伴,站在铅笔盒前,按一下红色键,就可以进入第二个小房子了,里面很暖和,有各种各样的热饮料。想出来的时候,喊一声“皮皮”就行了。