幸福作文300字
这么一段时间,我学到了很多东西。
比如说我知道了生活当中的幸福感和获得感,根本就不是靠你向外界宣岩相,你发一条朋友圈那样让别人知道你很快乐,真正的幸福是你享受其中,体会其中而不闭别人知道。
因为这样的幸福是多么美好的一件事情,你似乎根本就腾不出其他的时间来去跟别人分享,因为时间那样宝贵,你都用来珍惜这样的幸福就已经足够。
所以在很长一段时间里,我都很介意那些在旅游当中的人们去拍照留念,他们也许留下的根本就不是什么真的值得纪念的东西,那一瞬间的震撼也随着相机开始灰飞烟灭,逐渐泯灭。
我们曾经长篇大论的说了那么多话,可是到最后真正能记下的没有几句,就好像小时候我们自己写出来一篇文章,老师却让我们接着把它背下来,可是思想不一样,顺序不一样,又怎么能一字不差的把它完全论述下来呢?
时光总是能够改变人的,毕竟上一秒的自己和这一秒的自己不是同一个自己。