同学的作文300字
外形篇
这个同学叫孙立,我叫他“小狗”。他长得有点胖,像一只可爱的小胖狗。我们大家都很喜欢和他在一块儿玩耍。
听觉篇
“小狗”的听觉很好,像一只机灵的小狗。我只要小声地说一句话,他都听得见,耳朵可灵敏了!所以,我们谁都不敢在背后悄悄地说他的坏话。
跑步考试篇
上次的跑步考试,他大发“狗力”,一眨眼间,他就飞快地跑到了终点,他快得像一阵风,谁也追不上。其他的运动选手早就已经被“小狗”给甩到九霄云外去了。你们说,他的跑步速度是不是很快啊?
饮食篇
“小狗”很贪吃。有一次吃鸡腿,他“口水直流三千尺,疑是瀑布落十天”。吃到了鸡腿,他高兴得跳了起来。遇见好吃的东西,小狗一定会在第一时间“消灭”它们,有时候大家也会亲切地称呼他为“贪吃狗”。哈哈,有趣吧!
我小声地说:“真是一只可爱的小狗!”说着,我俩都笑了。