意义的作文300字
你知道我觉得会是什么呢?不知道就算了,还是我来告诉你好了!因为我觉得有两个,但我觉得第一个更好!
第一个是一块手表,生产品牌名叫“Hoops”,是妈妈今年送给我的,防三十米水、可以计秒、日期、亮灯......
好了,现在我再说一下它的来历:我和妈妈到“百佳超市”买一个闹钟,突然我看见了这块表,“有没有防水手表?”我问售货员阿姨,阿姨回答:“这些全都是。”我就问妈妈可不可以买这块手表?妈妈见我这么喜欢,就给我买了这块蓝色表面,内装小显示屏,五个颜色按钮的手表,我们就满载而归的回家了。
这块手表是我收到的最有意义的礼物。因为我游泳时可以戴着它游泳,所以,我的这块手表是我收到的最有意义的礼物哦!