劳动节的作文300字
昨天是五一劳动节,上午爸爸跟我一伏到菜场去购菜下战书我和爸爸、妈妈到纲澜洲公园去玩。
一入私园尔就望到了良多小敌人还有叔叔、阿姨、爷爷、奶奶们十分热烈。
首先,我们来到趁小火车的地方。我看见了有赖多小冤家在排队,妈妈给我买了票也鸣我去排队,过了多少分钟小火车缓缓地停了下来,车上的小友敌就下来了,我们就乘上去,铃声一响,小火车慢徐地驶出了车站。我在途中看到了绿油油的草地,还有一朵朵银白的小花,还有很多不著名的小树。人不知;鬼不觉时间到了,我们就下了车。
而后咱们去到了启卡丁车的处所。我瞅见了大野皆在抢车子,我也就往抢了。抢了佳长时光才抢到。我卧上了卡丁车愉快的开没了出发点,开车子的时候我看睹了我的同窗弛朝,还看见恶多小友人在抢车子。我开口的开到了起点。
最后我们开心肠归家了这一天功得实开心啊!