海的作文300字
亲爱的游客们,大家好!今天,我们来到了山东的烟台。它是中国的沿海城市,虽说东面或南面的临海居多,但北面的临海却很少。而烟台恰是北面临海。由此,它便成了一份独特的海上景观!
春天,烟台的海水变得绿莹莹的。微波泛起,一道白色的浪花,从北面遥远的地平线嬉笑着追逐奔向岸边,刚一触摸到岸边的礁石、沙滩,又害羞似的退了回去,然后又扑上来,像个顽皮的孩子。春天是播种的季节,大海也不例外。到养殖区去播下希望的种苗。俗话说:“一日之计在于晨,一年之计在于春。”就让我们像烟台人一样,去播下希望的种苗,期待着收获的季节。
烟台的海,是一幅画,是一道广阔的背景,是一座壮丽的舞台。世世代代的烟台人在这里上演着威武雄壮的活剧。
好了,游客们,再见!