海的作文300字
我家乡在雪岭,西边有一座海滩、南边有一个小河,我每次都到海滩上玩。
春天,海滩上的贝壳多的数不清。我每次都到海滩上拣贝壳,拿回家用彩色笔涂颜色,用绳子把贝壳串起来,下面打个蝴蝶结可美丽了结可美丽了!我把贝壳挂在我床上。我每次睡觉都许个愿。
夏天,的时候 我和妹妹在玩冲浪,我和妹妹站在冲浪会冲到的地方浪冲过来我和妹妹就写了跑开可开心了。
秋天,我和妹妹穿上厚厚的衣服,在沙滩上玩堆城堡,忽然海浪冲了过来,把城堡给冲走了,妹妹就哭了起来,不过我和妹妹很开心。
冬天,我在海滩上想像着:“雪花从天上落下来我在海滩上跳舞”妹妹说:“姐姐你跳的可美了”我就笑了起来。妹妹也想跳舞就跑过来跟我一起跳舞。
我爱家乡,我爱家乡的海!