我的书迷作文300字
我的邻居张子恒是一个书迷,他长着圆溜溜的眼睛,小小的嘴。身高1.30米左右,他还有瘦瘦的身体,但能给家里带来很温暖的气氛。
他特别爱看书,他有时自修课看书,有时在厕所看书,有时回家看书,有时睡觉前看书,他天天看书。
有一次,我和他说好了来打篮球,我到了,左等右等不见人,后来我急了去了他家,只见他在床上悠闲的看书,我对他说:“打篮球了。”他没反应,我大声说:“张子恒,打篮球了。”他瞄了我一眼说:“叫这么大声干嘛。”我气得暴跳如雷,骂了他一句:“你不是对我说和我打篮球的么!现在怎么了!不去了!”
后来他才恍然大悟说:“哦!我怎么把这事忘了呢?”他就和我去打篮球他走到半路还说:“我的书忘带了。”我想:他要边打篮球边看书么?
哎……哎!这位“小书迷”真是太爱看书了。