书的作文300字
今天是星期五,天气晴朗,阳光明媚,我们全校师生都很高兴,因为今天下午要参加一年一度淘书乐活动。
前一天我就把自己看过的好书,一本一本的拿出来,贴上标签,标上价格,写上学号和名字,准备跟大家分享。
下午第一节课老师让我们在教室写作业,哎哪有心思写呀,个个都迫不及待地想出去淘宝贝!
第二节课终于到了,大家刚走出一楼楼梯口,我们就飞奔到操场上去淘书了!哇!操场上人山人海,各种各样的书出现在我的眼前,仿佛是书的海洋。今天妈妈也来给我们班卖书了,于是我第一时间就去看看妈妈。对妈妈说了声:妈妈您辛苦了!
忽然,我听到了:现价2元,原价6元,走过路过千万不要错过,原来是四(5)班的家长在吆喝呢!挺会做生意的哦。我走过去看了看,发现巜妈妈走了》这本书,又看看老师让我们记下的必读书,再看看价格,原价是8元,现价是6元,我拿起书去还价,我说:阿姨,便宜点好吗,4元?阿姨考虑了一下,说:好吧!回家好好读哦!我高兴的答应了,连忙说:好,好,好。接着我又淘了好多宝贝!
淘书乐活动在大家的欢声笑语中结束了,我们恋恋不忘,我看着手上的书,不仅笑了起来。
淘书乐,淘书乐,乐在其中,淘书真快乐!