老人的作文300字
今天,是平安夜了,我在床上看书,看着看着睡着了。
忽然,我在美妙的梦里面看见了圣诞老人,圣诞老人说:“阳鸿铭,我有五百件礼物还没有送完,你能不能帮我呢?”圣诞老人说完我就爽快的答应了。
于是,圣诞老人就带我坐着驯鹿雪车准备去送礼物。“啊!我飞起来了!我在天上!”我惊讶地说。雪车的前面一共有三只可爱的驯鹿在天空中快乐的奔跑,我和圣诞老人从烟囱里钻进别人家去给小朋友派送礼物,有的家里有两份礼物,有的是三份礼物……礼物都派送完了,圣诞老人让我也选了三个礼物,第一个礼物是学习机,第二个礼物是动漫书,第三个礼物是一把玩具枪。我热情的感谢圣诞老人,圣诞老人说:“不用谢,孩子,我们明年见。”
结果,我从美妙的梦中醒来,妈妈说:“儿子,快去上学啦,要迟到了!”我希望圣诞老人每年都会来。