鬼屋作文300字
学校的草坪上有一个地下室,我们班上有很多人在传学校里有鬼屋,鬼屋就在地下室。
放学了,几个好奇心强的男生相约一起来到了地下室的入口,我也跟着去凑热闹,地下室的入口布满了灰尘,墙壁漆的是白色,可是墙上到处都是抓痕,像是经历过打斗,其他几个人在猜拳,我也凑了过去,他们指着我说:你最后一个来,所以你先进去。
为了不让他们嘲笑是个胆小鬼,于是我咬牙坚持走了进去。
地下室真黑啊!让人感觉是走到了世界的尽头。我只好沿着墙壁走,越往里走越感到阴森恐怖,我的脚开始发软,开始后悔根本不应该来到这里。
我想象起恐怖电影里的丧尸了,我走着走着突然踩到一个软绵绵的东西,我心一沉:不会是踩到丧尸的手了吧!想到这里,我立马转过头去,想离开这个是非之地,可是我却不知踩到了什么,摔了个大跟头,就在这时地下室的灯突然开了,我吓的浑身激灵,猛抬起头,发现站在那里的不是什么鬼,而是前面和我一起来的同学们,我们这才仔细把地下室扫视了一遍,这里哪有什么死人,全是一些旧的教学用具,前面我踩到软绵绵的东西,原来是一个旧黑板擦,这哪里是一个鬼屋,分明就是一个旧仓库。
鬼屋之谜终于被我们破解了,其实鬼屋就是一个旧仓库。