儿童节的作文300字
时间是一口大钟,随时光老人把它拨得飞快。是呀,一转眼,六一儿童节又到了。大街上,公园里……处处可见孩子的身影。当然,我也一样,听见爸爸说要带我去动物城,我喜出望外,恨不得六一节就是明天。
六一节早上,我乘坐大巴,来到了上海。下了车,我在茫茫人海中找到爸爸。爸爸带我到了车站,车子来了,我和爸爸坐上前往动物城的“飞机”。“飞机”起飞了,我提心吊胆,生怕自己会摔下去。
到了动物城,我们先到了猴山。进去一看,哇,好多小猴子啊!小猴子们个个调皮捣蛋。有的把尾巴盘在香樟树那粗壮的枝干上,吃着甜甜的桃子;有的伸出长长的手臂抓树干,正在玩荡秋千呢!还有的在和同伴打架呢!
走出猴山,我又迫不及待地跑到百鸟岛。百鸟岛真是名不虚传。这里游人如织,景色也十分壮观。听说这里的鸟千奇百怪,还有一部分鸟类是恐龙演化而成的呢!
“女儿,起床啦!”妈妈扯着嗓门朝我大喊。哎,这原来是个梦。