嘴的作文300字
妈妈的嘴有各种不同的性格,而且令人佩服。
馋嘴
在家里谁最会吃瓜子?那当属我妈。
妈妈的身材微胖,中等偏高。下午,两点左右是天气最暖和的时候。她那时候就会拿着一袋瓜子,背着椅子,带着手机跑到阳台上吃瓜子。她的眼睛目不转睛的盯着手机,却能一次性把手伸到袋子里拿瓜子,可知妈妈这种吃法有多么老练。一个下午,有两包瓜子能被她全部消灭掉,非常的令人佩服!
多嘴
多嘴可不是嘴很多的意思,而是那张会唠叨的嘴,名不虚传,随着我年龄的长大,那张会唠叨的嘴,功力越来越小。
小时候,上学前妈妈总会问我东西整理了没有?带上红领巾,校牌了没有?书带了没有?关门前她总讲,注意安全,上课认真听讲,多举手发言。
长大了,妈妈再也不用提醒我,只要我中午多吃饭,早点回家。
大嘴
一天,我的本子丢到学校里了,妈妈那个急性子就开始了,大声叫了起来,“没有本子就不写了?还不快拿个新本子写。”因为那天放学,本子都在老师那里,全班同学的本子都没有带回家,结果早上同学都没有本子,我就成了万人注目的人呢!
妈妈的嘴,伴随我的童年,无私的奉献着。
我爱妈妈的“嘴”!