中秋作文300字
虽然中秋节已过,但那天去赏灯的情景却仍让我记忆犹新。
来到水上乐园,我发现那里早已成了灯的世界,欢乐的海洋。大家都兴高采烈地来赏灯。顶天立地的巨型彩灯,各种各样绚丽多彩。你看:田螺姑娘正笑盈盈地欢迎着大家;一条巨龙腾云驾雾,好似随时都要直冲云霄一样;大鲤鱼游在水里,身边翻起了朵朵浪花;海洋世界里水母、小丑鱼正在漫游;童话世界里蝴蝶仙子美若天仙,葫芦娃在打妖怪,大头儿子和小头爸爸闹出了许多笑话
让我印象最深刻的是开在水上的一朵“荷花”。远远望去,巨大支架撑起的花朵犹如真的一样,一瓣瓣粉红娇嫩的花瓣正在徐徐张开,水倒映着它的影子,亭亭玉立,楚楚动人。
五颜六色的灯,把水映成了五颜六色。一束束灯光直射天际,把天照得亮堂堂的,和天上的月亮相映成辉。这么美的景色,怎不让人流连忘返?