学滑板作文300字
去年暑假里,我看到许多小朋友玩滑板,心里羡慕极了。
一次,我向妈妈提出给我买一个滑板的要求。我对妈妈说:“我很想很想玩滑板,请你给我买一个吧,我一定会注意安全的。”妈妈看我那么迫切的样子,只好答应了。
滑板买来了,它的外形像一只深蓝色的蝙蝠,轮子上还带有闪光灯,我高兴极了迫不及待地就开始滑了。一次、二次、三次……哎!滑板始终不听我的话,我渐渐的灰心了。当我想到“有志者,事竟成”这句话时,我又重新拥有了信心。我用手扶着大门,慢慢地向前滑,可没滑多久我就从滑板上摔了下来。但我没有泄气又站上滑板开始认真地练起来了。
经过几天的努力我终于学会滑滑板了!并且还学会了好几个花样,例如:飘移,左右双摆……当我滑着滑板在花园里和小朋友一起玩耍时,我觉得无比的自豪。我从学滑板这件事知道了:做什么事都要勤奋,刻苦,要有勇往直前的精神。