学滑板作文300字
在我五六岁的时候,爸爸的朋友给我买了一台滑板,我刚踏上滑板的时候心里很害怕,怕我摔下滑板。但是我看见别人在滑板上滑来滑去,想到哪儿就到哪儿。我就很羡慕他们,心里想:我一定要学会滑板!
有一天下午,我叫上妈妈到广场滑滑板,这滑板好像成心跟我作对似的,我刚踏上滑板就摔了下来。我并没有气馁,我又踏上滑板这次才成功。我摆动着身子滑了起来,我越滑越快,突然,一块小石头挡住了我的去路,我又摔了一下,接着摔了好几下。弄得我脸上有很多伤口,我对妈妈说:“怎么老摔跤,哼,我不学了。”妈妈对我说:“失败乃成功之母,不能半途而废!”我壮了壮胆,重新试了一次,我把双手张开保持着平衡,一口气滑了好远,我高兴地大叫:“我会了,我会了!”我兴奋至极,绕着广场一连转了好几圈。
我为了学滑板,摔了无数次跤、吃了不少苦,但我心甘情愿。通过这件事,我知道了:只要坚持就能胜利。在以后的学习中我会发扬这种精神,勇往直前。