月亮的作文300字
夜幕降临,月亮悄悄的露出了脑袋,笑脸在我的身旁。月亮悄悄地把晚夜叫醒了。人们透过窗户,看着那美丽的月亮“姑娘”。
月亮就像一个顽皮的小姑娘,悄悄地,悄悄地把一轮像银河一般的银光,洒向美好的人间,她为在黑黑的路上行走的人,照明,使他们不再迷路,更不会找不到回家的路。我想:“月亮应该有两个负责范围,而太阳,有3个负责范围。那么,月亮的负责范围是早晨与晚上,太阳的负责范围是早上、中午、下午。月亮像个顽皮的小姑娘。太阳像个严厉的叔叔。我喜欢顽皮的小姑娘。那个小姑娘,多么可爱,多么美丽,多么漂亮。
月亮,夜晚才会出现。她会悄悄地把头露出来,也许她把夜晚的霓虹灯照亮。她是多么的可爱、美丽、漂亮。