海洋作文300字
因为奶奶全家想要去北京,爸爸妈妈终于答应让我也跟着一起去。
一大早就出发的我们,中午的时候来到了著名的“北京海洋馆”。
海洋馆里最多的就是海底的生物,有好多好多种类的鱼、虾,还有好多我叫不出名字的生物。就连海洋馆的墙壁上,都是鱼儿的图案,看得我眼花撩乱。
接下来,我们每个人都领到了特殊的眼镜,进去看3D影片,那种真实感,让人好像真的就在海底潜水一样。
看完影片,我们看到有个潜水夫正拿着饲料在喂鱼,大鱼和小鱼都凑过来了,就连鲨鱼也来跟他要吃的,实在是很有趣。
我们通过一个隧道,头顶上是玻璃做的屋顶,可以看见密密麻麻的鱼游来游去,解说员跟我们说明,这些鱼有的是小丑鱼,有的是海豚,我甚至还看到很多五颜六色的海星。
在海洋馆里,就算搭手扶梯,你也可以看到好多看不完的鱼。那天晚上,我们很晚才到家,我的梦里,一直又看到很多的鱼,陪着我睡觉,一直到天亮。