给父亲的信作文300字
亲爱的父亲:
您好,我也好想念您,您的病好些了吗?
我种的花应该全都开了吧,您一定会很开心的,您觉得好看吗?我当时种花时,心里都在暗暗高兴,我想:您看到我种的花全开了,心里就会非常开心,您开心了,病就会很快好起来的。能让您开心,我累一点也没关系。
父亲,您在信中说“给”永远比“拿”愉快,我认为这个说法再正确不过了,因为我经历过了另外一件事。那一天,我看见一位满头银发的老奶奶右手拿拐杖,左手拿了很多东西,气喘吁吁地走在人行道上非常辛苦,我向她走去说:“老奶奶,我来帮您拿一些吧。”“小朋友,谢谢你!”她脸上露出了笑容。我拿了一个最重的袋子,我把老奶奶送回了家,老奶奶对我万分感谢,这件事让我高兴了一整天。我明白了“给”永远比“拿”愉快。
祝您的病快点好起来。