亲爱的爸爸:
您好!
今天,我给您写这封信就想表达我对您的感激之情。
十年来,您不知给了我多少的爱。记得上学期期末复习期间,我生病住院了,爸爸就马上停下机器,东奔西跑,替我办了住院手续,还给我买了好多好吃的东西。
爸爸,我非常感谢您对我的关心和照顾。爸爸您时常关切地问我:“哪儿不舒服?”我说:“没有不舒服的地方。”说完就一直咳嗽,爸爸急得像热锅上的蚂蚁,赶紧又去叫医生配了治疗咳嗽的药。渐渐地,我的身体好了可以出院了,爸爸终于放下了心里的石头。在出院的时候,我想对爸爸说:“爸爸,感谢您对我的关爱,我永远不会忘记。”
可是这学期期中考,我考得不理想,我很难过,辜负了爸爸的期望。但我会好好努力,争取期末考到90分以上,以优异的成绩来回报爸爸对我的爱。