给父亲的信作文300字
那天,因为爸妈吵架,我便和妈妈离开了家。住到了另一个地方过着两人的日子。我开始对您有丝想念。我后悔自己为什么要讨厌你。
一天,我看见您给我发的短信,我哭了。信是这么写的:"你不回答,就说明你讨厌你父亲。你让我寒心!不管怎样,我是你父亲啊,你要我把你忘掉吗?很心痛!我也只是回了两句:“谁恨你了?是我妈拦着不让我发。”我不是被吓哭的,而是为没人陪您而哭的。爸,您太孤独了!
为了您身体您不要抽烟喝酒了听说您有点自闭证:喝酒,喝闷酒;抽烟,抽闷烟。这对您身体有害。我希望您能多出去走走,不要老是呆在家里;来到小区小花园里,要多和到小花园锻炼的人打招呼。这样会给您带来快乐!