进入新的校园生活5天了,这五天可以说是很有意义的5天,这是我独立的开始。
上星期天就见到了新的同学了,新同学很热情,最初是在老师办公室见到的是班长和副班长,他们都很可爱,非常惊奇的打量着我说:“哇!!她就是汪柳啊?是不是啊?真的吗?这么高啊!!天哪! ! 谁是汪柳啊?啊?——”他们很惊奇,我也很诧异(毕竟以前我班里还有个比我更高的呢!嘻嘻)他们问了我是不是,我也很和蔼的说,是啊!哇!其实她们两个在班里已经算高的了,接着她们和我比个儿,都比不上我的。哈哈——后来进了教室,我被安排在了最后一排,啊!以前我可是在倒数第二排的啊。班主任老师是个男老师,看上去很严厉,其实平时也是和颜悦色的,有说有笑的。