走进空旷的校园之中,一阵阵冷风袭来,让人不由感受到了阵阵的凉意,不由自主的长叹一口气,又是一个深秋的时节。
虽然是深秋的时节,但是校园里面的一切还是那么有生机和活力,好像没有察觉到秋天的到来。花坛之中的花儿还是那样的光彩耀人,而且花儿的芬芳仍能吸引来勤劳的蜜蜂,而蝴蝶依然在花丛之中翩翩起舞,有它的美丽的身影吸引来学校在花坛前驻足。
而花坛边的树木在提醒着我们真的是深秋的时节,树上的叶子纷纷落下,在地面上铺上了一层厚厚的地毯。而树枝随风飘荡,不是从树枝上落下几片树叶,有的树叶随着风在空中打着旋的落下。但是这一切似乎都不影响蜜蜂的忙碌,所以蜜蜂依然在花丛之中忙碌着,好像在观察哪一朵花的蜜更加多。
深秋的校园少了几分肃穆,我爱着深秋的校园。