我的爸爸作文300字
我有一个慈祥的爸爸,虽然他平时爱抽烟,但我依然很喜欢他。
又到了炎热的夏天,小孩子们最想吃到的东西就是冰缴凌了!今天,我们正好要外出,呵!呵!这下,我可以吃到雪糕了!我高高兴兴地和爸爸妈妈走出校门,到了超市门口,我对妈妈说:“快要吃饭了,妈妈,我要吃雪糕。”妈妈严厉地说:“快要吃饭了,吃什么雪糕!”
听了妈妈说的话,我的嘴上都可以挂两个油瓶了!这时,爸爸微笑走过来对我说:“没关系,爸爸给你买。”妈妈插嘴到:“不要买,吃不下饭怎么办?”爸你参谋部:“孩子在家里胃口这么好,就算吃不下饭,就当减肥吧!”
正要买雪糕时,雪中送炭的出租车又来了。这下,快要到嘴里的雪糕又“飞”掉了。我们急忙坐上出租车,来到饭店里,爸爸笑咪咪地对我说:“没关系,等一会儿,爸爸吃完饭给你买。”我高兴地说:“ok!”
我高高兴兴地吃完饭,等待着爸爸给我买冰糕吃,亲戚朋友找爸爸打牌,爸爸因为要给我买雪糕而推辞了。我吃着爸爸给我买的雪糕,心里想:我可真幸福啊!