我的爸爸作文300字
三十年后的爸爸,头上会长出一缕缕的银丝,脸上爬满了皱纹,腿脚不会那么利索。
岁月不饶人,时间也流逝的这么快,三十年后的爸爸老了,不能陪我玩了,那时我会觉得时间是那么的讨厌如果它可以倒退就好了。
爸爸乌黑的头发开始有几缕银丝,这些银丝记录着爸爸经历的风霜,爸爸那宽大的手记录着他经历的艰辛,那时爸爸老了,我会欲哭无泪的。我知道爸爸用他的青春抚育着他的下一代,爸爸呀你为何?
三十年后爸爸的视力会下降很多。有时,他想看看报纸都会用别人给读那时,我不会嫌爸爸事儿多而讨厌他,他年轻时辛辛苦苦把我培育成人,长大了,我也用同一种感情去回报他。
三十年后的爸爸再也找不回年轻时的快乐,爸爸会让我们这些刚萌芽的幼苗去完成他年轻时还未完成的梦想我也会无怨无悔。
时间啊,时间,你为何不能倒流,还我一个充满活力的爸爸。