当雪花带着一种优雅的舞蹈演绎着冬天的孤寂和苍白当微风微微抖动着草地上的冰当积累更多的厚雪覆盖着一切的世界寂寞和苍白。感觉那块我的白雪公主看了一片广阔无垠的就在那一刻一个剧烈的疼痛蔓延在我的心与藤绑我生活痛苦的窒息。
再一次因为我的性格是被迫走我爱的人爱我的朋友。我们彼此信任但我们假装不相信爱是太深太深如此严格的要求只是一个运动是如此深深地扎根于人民的心中。我们对我们的期望和要求很高我们做出了很高的要求我很快就后悔了但我很抱歉但始终坚持在我心中我想说它不能把所谓的脸显然只有三个字。她和我拉了勾说在任何情况下都不能放弃对方。我不知道在这个时候她心里也很挣扎还是说她不在乎?
那晚还没有睡觉倒计时但时间不能保留什么第二天头一个沉重的腿像一个导致同样不舒服眼皮不能打开显然应该是非常困难的我是不正常的精神。我想我可能永远不会拯救我的友谊和拯救我自己内疚的心让我将继续折磨自己。复杂的感情夹杂着黑色和白色的天气不快乐只有莫名的悲伤。痛苦在我心中和梦想中我们都是痛苦的每天都是很颓废的。光来了三天的早晨她告诉我她错了其实我也要告诉她我错了。
脸上晶莹的泪水多么完美的弧度……