温暖的作文300字
夕阳的最后一丝光彩被山头狠狠的吞没了,一片显的格外的宁静,那片空地上的我们。
夜幕,降至。
“叮铃铃”下课铃的声音大破了永恒的寂静。走到电话厅前稍稍停顿了一下。
“喂,爸爸。”我怯怯的说。
“干嘛?下课了是吧。”熊混的声音伴着几声苍老的咳嗽声。
“是的。你可以来接我了。”小小声的说。
座在充满梨花香气的树下,月光透过树缝跌在了地上,溅出点点的光辉。一个熟悉的声音在耳畔响起----爸爸。爸爸笔画了笔画试图让我过去。
走在爸爸的后面,边走边赏着景。望望这颗小草,找找那只小鸟。东张西望的望到了一个身影,猛然看见一个熟悉的背影,一个弯曲的背影,一个温暖,体贴的背影。一向严格的父亲为了我们的家历经沧桑:在工地上他努力工作,无丝毫的怠慢;在家里他叮咛我们不许太迟睡,但自己却十一二点才回来。
月光下的背影,他温馨,他充满了对家人的爱。
大地在次陷入一副沉寂中。月光洒在父亲的身上,清新而又庄重。父亲那温暖的背影将永远映在我的心中。