敬老作文300字
上个星期五,我们的学校举行了五年级部分学生去敬老院。
上午,第一节课下课后,我们四个班分别派出了一个人去买东西给敬老院的老人们,其中,有一个是我。我们坐着老师的车去了菜市场,买了一箱香蕉,那香蕉的重量,差不多跟山一样重。然后,我们去了超市,买了许多的面包蛋糕,都快成了一座山了呢!还买了许多面条,我们就回学校去了。
下午,我们去敬老院了。到了敬老院,前面有一个鱼池,里面的鱼像彩虹一样的颜色。往右看,那里摆了许多椅子。然后,我们把一个个老人扶下来,还有,把坐轮椅的老人,慢慢推下来看表演。
表演开始了,我们班表演了两个节目,分别是拉丁舞和吹笛子。一首首音乐,成了一个个美妙的音符,从我耳中一个个越过,我沉浸在音乐中。
表演结束后,老师们叫五一班和五二班去扫地,五三班和五四班去礼物分别发给老人们。就在样一个下午过去了,我们就该依依不舍的回去了。