感恩作文300字
每当我听到“感恩的心,感谢有你……”这首歌时,我总会想起你们——我亲爱的老师。
感激我的老师,因为你们丰富了我知识的营养,给我打开了知识的钥匙。是你们教育我遇到困难时,不要轻言放弃和沮丧!是你们给了我照亮人生的灯塔,给了我在人生大海上拼搏的船桨。你们用知识的甘露,浇灌了我理想的花朵,你们用心灵的甘泉,润育着我们青春的梦想和美好的愿望。
老师,一只只粉笔是你们耕耘的犁头;是你们奉献的战场。你们的幸福是桃李满天下,是学生唤你们一声“老师”。
老师,你们的爱,就像一股暖流,参入我的心田;像一种呼唤,帮助我落寞的心灵找到回家的路;像一阵春风,给我们温暖的温馨。
我知道,感恩老师,要用优异的成绩,用可骄傲的成功,用我一点一点的进步来告诉你们:“老师,我能行,我能成功!”
我亲爱的老师们,你们为我们呕心沥血,倾注了多少汗水,我要从心底里喊一声:“老师,你们辛苦了!”
祝你们身体健康、工作顺利!教师节快乐!