美丽天空的作文300字
天空很美丽,蓝天是幕布,白云是画笔。一朵朵飘动的云彩组成一个奇妙的动物世界,可爱的小鸟穿梭在云彩飘移的空间,让蓝蓝的天空成为动感世界,小鸟在天空好像我的天空我作主。
天上的云彩绚丽多姿,各种形状交相辉映。有的时候像是耳朵长长的小兔在天空中蹦来蹦去;有的时候像是可爱的小羊羔在山间吃青草;有的时候像强壮的雄鹰在天空中翱翔。
飞翔在天空中的小鸟很可爱,它们在天上时高时低地飞翔,把蓝天中游动的白云装点成一个神奇的动物大世界。我也想像小鸟一样在天空中自由自在地飞翔,也想在蓝天白云的动物世界里感受快活的美丽天空。天空中的小鸟好像把白云当枝头,欢快地叫着、唱着,移动的白云变幻着图案,好像动物大世界在召开“快乐总动员”的运动会。蓝天和大海一样蓝,把大地与天空连成一线,好美好美。
天空是一个神奇的魔幻世界,云彩朵朵,形状千奇百怪。下雨的时候,天空虽然阴沉沉的,没有小鸟,没有白云,但那下雨时“滴哒、滴哒”的声音是在告诉小动物们——动物运动会结束了,可以回家休息了,哪天太阳、蓝天、白云出来时,再举办魔幻的动物世界运动会。
这就是天空,美丽的天空。