唠叨作文300字
我有一位漂亮的妈妈,她有一头乌黑的烫发,一对柳叶眉下面有一双迷人的大眼睛,高高的鼻子下面有一张樱桃似的小嘴巴,笑起来还有两个小酒窝,我老爱叫她美女。
可是美女也有缺点,那就是爱唠叨。有一次我正在写作业,写着写着有一个字想不起来怎么写了,我就把那个字空在了那里,妈妈看见了说:“欣欣,这个字怎么空在这儿了?”我答道:“这个字我想不起来了。”妈妈又说:“你可以查字典啊!字典买来不是让它睡觉的呀!再说了,你这个字不是原来学过吗?学过的字应该会写,你怎么能忘掉呢?”我无可奈何只好打开了字典,查出了那个字,要不然妈妈又是唠叨个没完没了。其实,仔细谢谢,妈妈的唠叨也是对我好,这也是爱我关心我的一种表现。
这就是我美丽爱唠叨的妈妈,我爱她!