自从蓝鼻子小女巫给了小木偶人类所有的表情后,小木偶就打算去找小红狐要回背包。
小木偶来到小红狐的家,打算把背包要回来,可是小红狐死活不给。小木偶就对小红狐说:“我要去找熊警官理论去。”小红狐说:“那你就去说呗,反正那个大笨熊太好骗了。”小木偶把小红狐的话偷偷的录了下来,后来就跑去和熊警官说:“熊警官,小红狐把我的红背包抢走了。”熊警官说:“怎么又是你,明明就是你抢了小红狐的背包。”小木偶又说:“我有小红狐说你笨熊的录音。”熊警官说:“真的,给我听听。”小木偶把录音打开了,那你就去吧,反正那个大笨熊太好骗了。熊警官听了后就把小木偶飞快地抓到小红狐的家里,小红狐看到熊警官来了,说:“熊警官你来了,那个小木偶又来抢我的红背包。”熊警官听后说:“小红狐我已经被你骗了一次了,这次无论怎样也不会被你骗了,你刚才对小木偶说的话,小木偶都已经录音了,现在请你立刻把背包还给了小木偶,要不然我把你给抓走了。”
小红狐听了熊警官的话后,立刻把背包还给了小木偶,然后拿着背包开开心心地回家了。