暑假的作文300字
暑假大家应该都有过,那里有很多的快乐,也有伤心,可是我们的暑假是很少的,我们要好好的珍惜。接下来我就给大家介绍一下我的快乐暑假吧!
暑假里我去了老家,那里有我的哥哥姐姐们,我在那里玩了非常开心,有我从来都没有感受到的快乐!还有很多我不认识的种类,虽然我不知道它们的名字,但是我看见它们朵朵灿烂,就知道它们的名字一定很美。到了晚上哥哥带我去河边,哇!那里的鱼儿十分可爱,有白色的、金色的、黑色的……真是数也数不清呀。它们游在水里还会吐泡泡,一串一串的泡泡就像圆圆的小皮球,真可爱。有的在追着妈妈,像是要妈妈把好吃的送到它的嘴里,让它填饱肚子……我心想捉一只回去的可是正在我得意的时候,这家伙身子太滑,又让它给溜了.
晚上,我和姐姐二个人到广场上去打羽毛球比赛。我和姐姐比,姐姐打得很厉害,我几乎接不到球,结果我输了,姐姐告诉我,打羽毛球时,眼睛要盯着羽毛球的落点处,就可以接住球,所以我们就重新比赛,经过我千辛万苦终于我赢了。
怎么样我的暑假快乐吗?那你呢?说说吧!