洗碗的作文300字
除了吃饭,我连碗都不碰,更别说洗碗了。
中午在周末,我去奶奶家吃饭,阿姨说:。“谁吃谁是缓慢的洗碗”,那么我们就完了,我和严帅哥哥还没有完成,所以我们快点吃饭,不想这是倒数第一,但结果我和严帅我兄弟并列倒数第一。我没有无耻,和严帅哥哥,赶紧洗碗。
我不相信我的妈妈来洗,但我的袖子卷起来。妹妹的阿姨教我们去洗碗,她用一碗水再次冲洗,剩菜内冲走。于是,我拿起一板,水龙头大力揉搓下用抹布,碗油腻和很滑,是擦拭干净。姐姐说:“放少许洗衣粉洗就好了。”听了我的妹妹后,我把所有的盘子,碗上的洗涤剂下降。坚持的油碗洗掉后,我把每碗用清水冲洗几次,筷子也刷洗干净。虽然飞溅,飞溅我们的衣服,我们洗得很开心。
母亲和叔叔在旁边取了他们的照片。这是我第一次洗碗,我没有摔破碗。最后,大功告成啰!我很高兴看看干净的碗碟堆,兴奋地跳了起来,看电视。
由此看来,我不仅学会了洗碗,还知道:无论什么时候,我们一定要注意方法。