小红作文300字
如果有人问我:“我会和谁过一天?”我会亳不犹豫地说:“小红帽”。
一大早,小红帽来到我家,要和我过一天。我们首先吃了点东西,然后看电视,我们看到了童话里的小红帽,当小红帽看到自已时,大声喊:“那就是我呀!”
中午,我们一起看书。我说:“你想看什么书,我帮你拿。”她说:“我要看白雪公主。”我马上把有关白雪公主的书从书架上拿下来,给她。我随便选了一本,我们坐在沙发上,看了一会儿,妈妈上班要回来了。我对小红帽说:“我准备给我妈妈一个惊喜。”你先躲在卧室里,好吗?当然可以。”小红帽很满意地说。
妈妈回来了,小红帽从我卧室里慢慢走了出来,我说:“妈妈你看这是谁?”妈妈回头一看,惊奇地说:她不是童话里的小红帽吗?她怎么会在这儿?我说:“是她要来和我过一天的。”妈妈说:“我去给你们做饭吃。”我们吃了饭,下楼去玩了。
到了晚上,我又和小红帽玩了一会儿,她就不见了。
今天,我和童话里的小红帽过了一天,特别开心。