猛的睁开眼睛,周围的黑奇怪中佳参杂着恐怖,这是哪!一个声音响起:“欢迎来到太明国!”
“不是太明国吗,怎么暗的可以啊?”我耸耸肩。
“太明了所以 怕刺着你眼睛嘛。”无语……
“这是美食聚集的地方 ,嘻嘻带您参观,刷的一下,一个女孩拿着火把站在我的面前,太诡异了……他首先领我去了一个院子,旁边的牌子显示:
地上到处是白米饭,石头都是红烧肉,草丛都是薄荷塘,河里流的是鸭血粉丝汤,花儿是石头糖,不透的花有不同的味道,柳树的叶子是小麦面树干都是培根肉,天上的星星是棒棒糖,月亮是角岭,下的雨水是牛肉粒,下的雪是棉花糖,吹得风带有蛋糕香,你哼一声都往嘴里跳。
这不是真的吧?
我还在发愣,又隔空转移到了另一个地方,糖果屋?到处都是蛋糕煎饼,含有我最爱吃的巧克力,哇!如果这不是梦,我一定要好好吃一顿,走出来个美少女,咦?不是老巫婆?她一拍手毕恭毕敬往我嘴里跳,虽然我很想吃,但是,哇,咽死了,不要啊!
我从噩梦中惊醒,察觉是个梦,擦擦冷汗,躺下,又缓缓睡去。