乡村作文300字
假期,我去乡村玩,那里最让我流连忘返的地方就是那无边无际的果园。
春天的果园是一片翠绿的地方。果树都冒出点点的嫩芽,把果园的上空变成了一片绿绿的大伞,让人看了都心旷神怡。小草也探出头来,好奇的看着这光明的世界,同时也为大地铺上一件翠绿的衣裳。
夏天的果园变成一把巨大无比的伞。已经撑开的大伞成了一片无比阴凉的地方。人们在树阴下闲谈,说笑;小朋友们在这无边无际的果园里快乐地玩耍;小鸟们站在枝头上高兴地唱歌;小狗和小猫也都跑来乘凉……啊!果园的夏天也是大家的乐园。
秋天的果园是让人们最期盼的。橙树上挂着一个个大大的橙子,橙子在枝头上摇来晃去,像是在说:“大家快来摘我呀!大家快来摘我呀!”橘子树上挂着许多橘子,橘子们露出笑脸,像是在欢迎每个人的到来……
冬天的果园是个与自然抗争的勇士。一棵棵枯树齐刷刷地站在那里,它们不怕刺骨的寒风,静静地储存能量,为明年的复苏做好准备。
啊!我爱家乡!更爱家乡的果园!