毕业的作文300字
转眼间,愉快而又充实的暑假过去了,向我们迎来的是新的学期,新的学年。如今,我已经是一名六年级的学生了。六年级,是一个辛苦、任务繁重的阶段,在这个阶段,我们要学会成长和竞争。
在这个新的学期里,我们要做的有很多很多,打算也是多如牛毛:
一,我要抛掉以前的坏习惯,如懒懒散散、三心二意,来换取好的习惯,又如勤奋学习、虚心好学、不懂就问,不能有一星半点的马虎;
二,既然已经是毕业班了,那就得对自己严格点,让自己保持着一天坚持看两篇作文和做两篇课外作业的好习惯;
三。在毕业班,也不能忘记要按时完成作业,作业本上的作业要工工整整,字迹也要保持着“既不脏,也不乱”的良好习惯;
四,上课时不能讲话,不能交头接耳,更不能吵吵闹闹。如果有人故意找你谈话,你就要用眼神来提醒他或她不要讲话,上课时要时刻保持安静,不要一心两用;
五,上课时要专心听讲,不要东张西望,而要把老师讲的一点一滴都铭记在心里,这样,你的成绩才能有所提高。
好了,我已经把重点的都提了出来,希望我今后能按照自己的计划都做到最好、最棒,让老师、同学和父母都为我感到骄傲!