毕业的作文300字
——致亲爱的良师益友们
同学们,毕业临近,我们将各奔东西——天下没有不散的宴席,阳光会走,花儿会谢,唯有你我的友谊,才是永恒。嫣然回首,必然涕泪——教室中还回荡着我们的朗朗书声;操场上还飘洒着我们的欢声笑语;花坛边还回现着我们的嬉戏打闹……明天,这是个美丽灿烂、辉映着五光十色的迷人的字眼。愿你的明天无限美丽、无限灿烂、无限迷人! 老师们,有人说,师恩如山,因为高山巍巍,令人崇敬。我说,师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!脉脉师情,浓浓师恩,老师似春风,日日沐我心!小鸟用歌声回报蓝天,鲜花用芬芳回报大地,那我就用优良的成绩回报您吧!
老师同学,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,期盼再见!