随着一声号响,三年三班和三年二班的足球比赛终于拉开了序幕。看,赛场上的队员们个个你争我抢,奋勇拼搏。就连我们班级的拉拉队也在鼓劲呐喊,为我们班的球员加油助威,生怕自己的不尽力,在气势上会落后于对方。
我想:这时候在是真正体现出老师常说的那句话——团结起来力量大!虽然我没上场,可是感觉自己比场上的队员还要紧张。我握着拳头手心全是汗,心也提到了嗓子眼儿,目不转睛的注视着球的去向。心里想着:进一个,进一个。再看球员们都使出了浑身解数,经过大家的努力我们班终于首先攻入一球,破门得分了!“进球了!进球了!”不知如何是好的我,再也掩饰不住激动的心情,一蹦三尺高!鼓掌叫好呢。而二班在落后一球的情况下也是不甘示弱,最终我们踢成了2:2平,握手言和了。
俗话说得好:友谊第一,比赛第二。通过这次比赛让我更爱我们的班集体了。