精彩的球赛作文300字
清晨,阳光明媚,万里无云,就在我们的操场上,举行了一场精彩的足球赛。
上午九点,天地如火烤一般,我们队伍的七名同学穿着整齐的球服站在“战场”上,威风凛凛。此时,对方的球员也来到了“战场”,台下的观众也个个热情洋溢,迫不及待地想看比赛。
球赛随着一声枪响开始了,台下观众们不停地为双方队员呐喊着,场上的球员们更加努力地要完胜这一场球赛。我现在看到的是我们队的一号成员,他迈着有力的步伐冲向对方球筐,使足了力一踢。
“球进了!” 台上台下爆发出一阵阵呐喊和一阵阵响亮的掌声。可惜,中场休息的时间到了。双方经过了修整过后,精神饱满的队员们又回来了。
“加油!加油!加油!”台下的观众们再一次爆发出呐喊声。
不好!对方球员已到达了门筐附近,台下的球迷们个个眼睁得圆溜,发出一阵激动的声响,对方球员一踢,“守门员!”四号球员大嚷,“守住!”
守门员一个箭步冲上去留住了这一分。台下的观众个个都欣喜若狂,好像要冲上去与台上的球员一个热情的拥抱,“嘀嘀!”时间到了。
“耶!我们赢了!”台上的球员们互相拥抱在一起。
真是异常激动人心的球赛啊!