开学作文300字
时间飞逝,一转眼,我就从三年级升入四年级了。
这次开学,我们学校里的很多东西都焕然一新。我一进校门就发现,教学楼被刷得雪白雪白的。走进教室,我看到灯是新的,桌椅是新的,连电风扇也是新的。我们班还来了个转学生,他的脸圆圆的,肚子大大的,有一头乌黑的头发,他总喜欢抬着头,样子看上去很欠扁。
我的音乐教室说它好呢,不行,说它不好,也还过得去。因为它在另一个教学楼的五楼,我们爬上爬下就够累的,音乐课上完了是大课间,我们要拿着音乐书回教室放好,再走下楼去操场活动。但是音乐教室有空调,是学校目前最凉快的教室,每次我们一进去都会说:“啊!好凉快!”能享受一节课的空调,爬楼累点也值了。
让我最不好受的是,我们的体育老师从Z老师换成J老师,J老师虽然严格,但她会经常跟我们做游戏。J老师比Z老师更严格,他每次叫我们跑完步,就是做操,上课十分乏味。
希望开学后我还能不断看到新鲜事儿!