电脑作文300字
我是一个电脑,我还是帮助人们解决问题,休闲娱乐的好伙伴,我的身体是由主机和显示屏还有一个摄像头和音响组成的。
6:30的时候,我看见和我最亲密的小主人(张乾)在急急忙忙地穿衣服,还时不时的问一家之主:“妈,我的袜子去哪了?”这个时间是我最闲的时间。
11:30的时候,我只听见“砰”的一声,看见小主人回来了,我心想:马上就要“复活”了。之后,小主人来到我面前,弯下腰,按下开关。只见我的脸上一阵光彩,在一小段音乐之后,我又一次满血复活。小主人和我四目相望,过了一段时间,我越来越热……
12:30,小主人终于让我休息了一会,因为他的父母回来了,还带回来一个陌生人,陌生人一过来就对我动手动脚,还把我的主机拆开,像做手术一样,害得我被迫关机……
直到5:00,我的意识才渐渐恢复清醒过来,这时,小主人早就来到我的面前了,关心地看着我,到了6:30时,我才感觉好些了。
这就是我的一天,我一直为这家努力着,奋斗着,帮助他们。