外滩作文300字
去上海城的 第三天晚上,妈妈爸爸带着我去外滩游玩,我即高兴又兴奋。
首先我们坐上了地铁,然后又徒步穿过耀眼而美丽的步行街就来到了外滩。我眼前顿时亮了,哇——真的太美了,外滩的周围有东方明珠。洋房。钟楼,城堡……都闪烁着美丽的霓虹灯,整个外滩流光溢彩,让人美不胜收。其中有几座最奇怪房子,不知为什么在墙上却可以显示出精彩的广告,跟在家里看电视没什么两样。突然我听见旁边有人喊:“快看!灯船”我吓了一跳,想:“什么叫灯船?”于是朝那个人指灯船的方向望去。呀!真的不错嘛,太好看了,它从我们的对面的黄浦江穿了过去,它们排列一条直线,最前面是一条蛟龙,上面的等两处了一行字,写着:“我爱上海”紧接着后面也划过好多小船,并且小船的边缘都挂上了美丽的彩灯,我数了数一共有28艘,从我的眼前慢慢的划了过去……
可惜时间太晚了,我又要回去了。我只好恋恋不舍的离开了美丽的外滩。
我今天玩的真开心,西祠我还要来。