成长作文300字
成长就像一首歌,快乐——主旋律,烦恼——协奏曲,别离——小插曲,希望——狂想曲:成长又像众多首歌曲中的一段剪辑,互相配合,互相弥补,更加优美,动听。
“长亭外,古道边,芳草碧连天。晚风拂柳笛声残,夕阳山外山……”
在昆小的门前,我和琳拥抱在一起,低声的抽噎着。细想五年的时光,有悲,有喜,有苦,有笑。时空之网缓缓地筛着我们的友谊,筛到最后,只剩下互相珍惜。我们无语,此时无声胜有声,我们在用心攀谈。
“再见”“再见”离别的时刻到了,我们默契地唱起了这首歌……
什么时光最值得真爱?是这幸福的中学时代:什么时光最难以忘怀?是这美好的中学时代。友谊的阳光把心灵照耀,知识的泉水把心田灌溉。
我怀着复杂的心情,进入了我的中学时代。
“你好”“你好”这是一声热情的问候。我们虽不曾相识却已形同挚友,友谊的力量真是令人称奇。中学时代是友谊的海洋。
“努力”“努力”这是一句善意的叮嘱。老师就像我们的父母,关爱我们,带领我们在知识的海洋中遨游。中学时代是知识的殿堂。