未来的书包的作文300字
未来的书包比我们现在背的书包小一点,很轻便。形状是椭圆形的,颜色是彩虹的颜色,表面有一个大大的蝴蝶结,很漂亮。别看它小巧精致,功能可不少。
书包有好几个隔层,除了放书之外,有一个格子专门用来放牛奶、面包等食物,东西不会变坏,随时保持新鲜卫生。
书包的右侧有一个小型平板电脑,里面装的全是资料,用来当工具书使用,对我们的学习很有帮助。
书包的左侧有一个袋子,这是一个笔袋。如果你要用钢笔,就直接对着它说:“钢笔。”它就会自动取出一只钢笔供使用。笔袋的上下两方各有一个孔,上面的孔是用来削铅笔的,下面的孔是用来给钢笔吸墨水的,里面装有墨水。
书包的背面和带子都很柔软,还会随着你的体温改变它的温度,背起来非常舒服。
下雨时,只要对着书包说:“伞!”它就会伸出一把伞为你遮雨。
如果你遗漏忘带物品时,书包会提醒你:“您忘带东西了。”这样不会有忘带学习用品的烦恼了。
最特别的是,它会陪你聊天。在你伤心时,它会安慰你;在你失败时,它会鼓励你;在你高兴时,它会和你一起笑……
听了我的介绍,你是不是也想要一个这样的书包呢?