幻想作文300字
弯月想:我那么漂亮,那么可爱,那么迷人,我是个全能图形!
可是人说:“你不过像半个月亮罢了!”
弯月说:“怎么可能?我明明可以像你们微笑的嘴巴;可以像花朵的瓣儿;可以像小鸟儿的翅膀;可以……”
人无奈地说:“你是可以像很多东西,可那都是幻想,幻想的事永远不可能发生!”
弯月想:哼!你别瞧不起!有一天,我总能让你大吃一惊!
……
第二天,弯月一醒来,发现自己不是睡在纸上,而是从纸上掉了下来,这样,它就可以到处走了。
它来到花园,看到有一朵花的一片花瓣掉了下来。它走过去对那朵花说:“我来替补吧!”说完就跳了上去,仔细看,这朵花真得很美。可当园丁来浇水,弯月就受不了了。因为它怕水,一沾水就湿了,很快就会断掉。弯月只好跳下去,晒干后去别的地方。
它来到月亮上,对月亮说:“我可以贴在你身上吗?”
月亮说:“当然可以!”
弯月贴到月亮身上,可没过一会儿,它就冻僵了,浑身发抖,心想:我还是走吧!
它累坏了,它多想回到以前的时光啊!