偶像的作文300字
每个人都有自己的偶像,我也不例外。
在20xx年的夏天,一股强烈的快男旋风刮来,快乐男声震惊全国。我的偶像在此诞生——苏醒,一个会笑的男生。
他16岁在悉尼留学,在那里,他学会了坚强。
他对父母报喜不报忧,那种孝心怎能不使人感动?
ALLEN他的英文名字。在醒目的心里刻下了一个难忘的痕迹。
在快乐男声的一场场选拔赛里,他一独特的魅力走着平坦大路。喜欢他的理由不知道有多少个,但他只有一个。在任何时候,他在别人眼里总没有悲伤,当诽文在他四周环绕是,他一笑而过。
他的声音在第一次听就难忘,转音不绝,绕梁三日。是对他的赞美,他的口头禅;“不要因为我的长相而忽略了我的唱功。”他的谦虚在我的心里留下痕迹。
当往事会首,你的笑容带不走,我心中的一丝哀愁,在每年秋天这个时候……