偶像的作文300字
昨天的湖人VS火箭的比赛真是精彩,他,KOBE,不愧是我心目中的偶像。
原本火箭不用打加时就可拿下的比赛,却因被科比捡到前场篮板,再最后投入3分球而托入加时,在最后几秒决定比赛的关键时刻,也只有科比我心目中的英雄。领袖能挽救球队。
但赢也科比,输也在科比,因为在篮球场上,他必竟不是神,但他也决不是人,而是在人与神之间,可以称他为化神,或篮球神话。就在比赛只剩20几秒,却因为科比的带球走步而藏送了比赛。
这可能是由于他太想赢得比赛,也认为在这最后的时刻,只有他自己可以挣救球队,他把自己看得太重了。也可能是上帝也妒忌了他的这种能力而故意使他犯这种低级错误!不过他的这种永不服输的精神,和他身上独有的霸气,还有永远要当王者的心,是我现在要向他学习的。
所以他Bryangt。Kobe是我的偶像,是我心灵的向导,是篮球场上的神话……